• • •   Bio-Fleisch, Bio-Wurst & Bio-Schinken

Freuen Sie sich auf unsere fachkundige Bedienung an unser Wurst- und Schinken-Theke in Bio-Qualität.

Wir führen beste Fleisch- & Wurstwaren vom Packlhof aus der Region. (Eurasburg bei Wolfratshausen)

Wir werden im Regelfall alle 14 Tage am Dienstag von der Bio-Metzgerei Packlhof mit Ware beliefert. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, nehmen wir Ihre Bestellung gerne bis Samstagmittag entgegen, auch gerne telefonisch unter 08041/7928581.

Alle Produkte sind garantiert gluten- und laktosefrei, mit Ausnahme von Knödeln und Streichwürsten durch die Verwendung von Sahne.

Fast alle Produkte werden ohne Verwendung von Nitritpökelsalz hergestellt.

• Italienische Salami • Haussalami • Winzersalami • Rindersalami • Pfefferbeißer • Kaminwurzn • Picknicksalami • Mini-Salami (Bifi)
• Wiener • Puten-Wiener • Weißwürste • Rostbratwürstl • Rindsknacker • Käsekrainer • Bockwurst • Debrecziner
• Lyoner • Gelbwurst mit und ohne Petersilie • feine Leberwurst • Schinkenwurst
• Tölzer Hinterschinken • Bauernschinken • Rinderschinken
• Schweineschnitzel • Schweinefilet • Minutensteaks • Schweinegulasch
• Rindersteak • Rumpsteak • Rinderlende • Rinderfilet • Entrecôte • Suppenfleisch mit und ohne Knochen • Rindergulasch • Rinderrouladen
• Leberknödel • Speckknödel • Semmelknödel
und einiges mehr

Rindersalami vom Packlhof wird von uns auch aufgeschnitten. Rohfleisch wird nur abgepackt verkauft, da wir keine offene Fleischtheke führen.

» Zur Website vom Packlhof


Freiland Puten

1997 entschied sich der Firmengründer Dr. Martin Bohn mit anerkannt ökologischem Landbau Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt zu übernehmen. „Oldtimer – Rassen“ wie die KellyBronze®-Puten, die besonders robust und widerstandsfähig gegenüber Krankheiten und Umwelteinflüssen sind, machten es möglich, diesen neuen Weg in der Putenmast zu gehen. Durch die Bio-Philosophie mit dem ganzheitlichen Konzept ist ein nachhaltiger Schutz der Ressourcen möglich. Dabei gewinnt man einen Fleischgeschmack, den ein besonderes unverfälschtes Aroma sowie besondere Zartheit und Saftigkeit ausmachen. Höchste ökologische Maßstäbe an jeden Erzeugungsschritt gehören zu unserer Unternehmensphilosophie.

Viele Jahre beharrliches Verfolgen dieser Philosophie mit starken bäuerlichen Höfen, mit ausgeprägtem Qualitätsstreben, mit engagierten Mitarbeitern und mit starken fairen Handelspartnern macht die Freiland Puten Fahrenzhausen GmbH so erfolgreich.

• Hähnchenbrust • Hähnchenkeulen • Hähnchenflügel • Putenschnitzel • Putenfilets • Puten-Hüftsteaks • Puten-Gulasch

» Zur Website von Freiland Puten



Juffinger Bio-Metzgerei Tirol Der Leitsatz der Bio-Metzgerie aus Thiersee im benachbarten Tirol/Österreich lautet:“Veredeltes BIO-Fleisch natürlich geschmackvoll!“

Sie hat sich als Premium-Marke für nachhaltig hergestellte BIO-Fleischprodukte etabliert und entspricht den steigenden Anforderungen anspruchsvoller Kunden nach Vertrauen und der Sehnsucht nach ursprünglich Echtem. Die Rezepturen haben Anton Juffinger und seine Mitarbeiter selbst entwickelt und erfüllen die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände.

• Metzgerschinken • Rindersaftschinken • Kaminwurzn • Chiliwurzn

» Zur Website der Bio-Metzgerei Juffinger