• • •   Bio-Brot & Bio-Backwaren

Wir nehmen gerne Ihre (Vor-)Bestellungen bei Brot, Kuchen, Gebäck und Bistro-Angeboten entgegen, auch gerne telefonisch unter 08041/7928581.

Täglich frisch & regional: Bio-Brot von unserem Tölzer Bio-Bäcker

unser biodelikat Hausbrot
Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Saaten

Mehrkornbrot (Schrotbrot)
mit Hafer- und Gerstenflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat

Tölzer Krustenbrot (Roggenmischbrot)
aus Roggen- und Weizenmehl

Kartoffelbrot
aus Weizenmehl

Backwaren: Krusti, Mehrkornvollkornsemmeln, Bauernsemmeln (Roggensemmeln), Dinkelvollkornsemmeln, Brez’n, Dinkelbrez’n
Französisches Baguette

Brot, Kuchen und Gebäck von der Öko-Vollwert-Bäckerei Schwarzmaier aus Etting bei Weilheim (Generationenbäckerei seit über 75 Jahren)
– Vollkornmehl täglich frisch vermahlen auf eigenen Wirbel- und Zentrofanmühlen, Verwendung von belebtem Wasser

Bei uns am Mittwoch und Freitag zu finden

Brotspezialitäten:
Tramezzino (Dinkel-Roggen-Vollkorn)
Starnberger Laib (herzhaftes Roggenvollkornbrot mit sehr aromatischer Kruste)
Dinkelfermentbrot
Roggenvollkornkasten
Kamut-Kastenbrot
Hildegard-Brot (Dinkel)
Klostergewürz-Brot (Roggenvollkorn)
Holzofen Sonne
Kastenweißbrot (mit besonderer Teigführung)

Gebäckspezialitäten:
Ischler Nusshörndl (Dinkel)
Mandelhörnchen
Dinkel-Herzen mit Marmeladenfüllung (Vollkorn)
Nussecken schokoliert (mit Haselnüssen, Mandeln und Sonnenblumenkernen)

Website der Bäckerei Schwarzmaier

Demeter-Hofbäckerei Steingraber aus Vagen (Bruckmühl)

Bei uns am Montag und am Samstag zu finden

Mühlradlvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
Kürbiskernvollkornbrot (Dinkel-Roggen)
Dinkelvollkornbrot mit Backferment
Hafer-Dinkelvollkornbrot mit Backferment
Roggen-Power-Brot mit Backferment
Bauernbrot mit Sonnenblumenkernd’l
Dinkel-Vollkorntoast
Dinkelvollkorncroissant

Glutenfreies Saatenbrot (auf Vorbestellung) 

Kuchen:
Apfelkuchen (Dinkel)
Dinkelvollkornschnitte mit Tagesfrucht
Mohnschnitte
Obstschnitte

Website der Hofbäckerei Steingraber

Die Fritz Mühlenbäckerei stellt köstliche und auch hefefreie Brote her.

Bei uns am Dienstag und Donnerstag zu finden

Dinkel-Kürbisbrot (Di.)
Sportler-Brot (Do.)
Sonnenblumenbrot
Familienbrot
Roggen pur (hefefrei)
Dinkel-Saaten-Brot

Glutenfreie Brote: (auf Vorbestellung)
Sonnenblumen-Teff
Quinoa-Amaranth
Mais-Hirse
Kartoffelbrot
Hafer-Brot 

Demeter Bettinas Keimbackstube aus Palling

Bei uns ab Mittwochmittag, solange der Vorrat reicht
Vorbestellungen werden erbeten

Die Keimbrote werden aus gekeimten ganzen Körnern hergestellt und sind reine Vollkornbrote.
Die Brote sind basisch durch den Keimvorgangn, frei von gemahlenem Mehl und reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.

LebensKeimbrot (hefefrei)
AyurvedaBrot (hefefrei)
EiweißBrot (hefefrei)
BuchweizenBrot (glutenfrei)
Roggenbrot (hefefrei)
Hildegardbrot (hefefrei)
WalnussBrot (hefefrei)
GersteBrot (hefefrei)

Website von Bettinas Keimbackstube